Реконструкция набережной в Майами

      Жилая зона
      На набережной находятся жилые дома, нависающие над пешеходной зоной. Дома имеют ступенчатую структуру с озеленением на террасах. Все основные помещения ориентированы на воду. Под домами расположена дугообразная  коммерческая часть с магазинами и ресторанами. Кровля эксплуатируемая, служит для пешеходных прогулок и размещения открытых кафе.
      Центральная площадь.
      Расположена в двух уровнях. На уровне земли предусмотрено ландшафтное благоустройство с озеленением. На втором уровне расположена пешеходная структура, которая связывает жилую часть и общественную.  Музей расположен в виде подземных спиральных уровней и связан с ландшафтом. Пешеходная структура на 2 уровне  имеет отверстия, через которые освещается нижний уровень.
      City Hall
      Расположен на отдалении от жилой части и соединен с основным комплексом пешеходными мостами. Здание имеет аморфную форму с центральным остекленным атриумом.
      Общественная часть
      Расположена в виде отдельных зданий криволинейной формы, в которых размещены магазины и рестораны. Открытые террасы озеленены. Общественная часть служит экраном для защиты площади и жилых зданий от шума.
      Cathedral
      Расположен  по оси магистрали. Собор состоит из трех нефов. К зданию ведет пешеходным мост, который плавно спускается на площадь перед собором.
      Особое внимание в проекте уделено озеленению. Озелененные пространства на зданиях превышают по площади существующие на 20%.